隱私權保護政策

非常歡迎您光臨守護之星保險資訊站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策(以下稱「本政策」),以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、適用範圍

本政策適用於您使用本網站所提供的各項服務時,有關個人資料的蒐集、利用及保護,但不適用於與本網站連結之其他各網站。凡經由本網站連結的其他網站,均有其專屬的隱私權保護政策,本網站並不負任何連帶責任。當您連結到這些網站時,關於個人資料的保護,應適用各該網站的隱私權保護政策。

二、個人資料的蒐集、處理、利用

本網站對於您個人資料之處理及利用,僅供本網站於內部或依蒐集之特定目的和範圍使用。除本政策另有規定或其他法令有特別規定者外,非經您的同意,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人、或移作其他目的使用。

您可以自由選擇填具個人資料,但如您所提供的資料不足或有誤時,本網站則可能無法提供完整之服務。

三、個人資料之利用

對於您在本網站所登錄或留存之個人資料,您同意本網站在為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究之目的範圍內,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,或提供本網站、關係企業及業務合作夥伴的行銷活動及相關優惠訊息給您。

個人資料利用期間、地區、對象及方式:

期間:本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止利用或本網站終止提供服務之日為止。

地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。

對象:本網站、受本網站委託或提供本服務必要範圍內之關係企業及合作對象。

方式:符合蒐集特定目的及法令規定範圍之利用。

四、資料當事人權利

本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:

1. 查詢或請求閱覽。

2. 請求製給複製本。

3. 請求補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

您可於本網站的「我的保險」網頁登入您的帳號及密碼,即時查閱或變更您的個人資料檔案。

您如欲請求停止或刪除您的個人資料,可於網站上申請或致來信本網站客服信箱(gadian.stars@gmail.com),經一定程序驗證身分後辦理。若您選擇停止處理或利用部分個人資料,致提供之資料不足或有誤時,本網站則可能無法提供完整之服務。

五、個人資料之保護

本網站會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本網站的人員如有違反保密義務者,將受相關法律及本網站內部規定之處分。

為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。

如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

六、個人資料查詢或更正的方式:

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服人員聯絡,本網站將迅速進行處理。

七、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

八、Cookie

為了便利會員使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用網站部分功能等狀況。

九、隱私權保護政策修訂

依據市場環境的改變,本網站將會不時修訂網站政策。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件或留言中心和本網站客服人員聯絡。